7/09/21

COPA SESI 50+: Em jogo disputado do começo ao fim, Batista supera a AABB por 68 a 58 e se mantém vivo na competição

Jogo deste sábado(10), entre ETFM  e AABB define sobre quem enfrenta a Turma na final

Em um jogo muito equilibrado, com direito a estreia do uniforme novo, criado pelo designer gráfico Cloves Ribeiro, o Batista 50+ venceu a AABB por 10 pontos de diferença (68 a 58), em um jogo bastante equilibrado realizado no ginásio da AABB , no Calhau, na noite desta quarta-feira (7).

A equipe do cheiro verde construiu o resultado ao longo da partida.
Principalmente no primeiro quarto, quando abriu cinco pontos de vantagem (16 A 11).

Mas, os guerreiros da AABB, dirigidos por Ricardo Lima, sempre combativos, nunca deixaram os comandados do técnico Cristhian Reis abrir muita vantagem no placar.

0 equilíbrio entre os adversários refletiu no placar do 2° quarto: 14 a 14. Mesmo com as infiltrações certeiras do ala Rogério Aroso da AABB, o time joão-paulino se manteve à frente do placar e venceu o terceiro quarto pelo apertado placar de 20 a 18.

No quarto final, o Batista baixou a guarda, a equipe cansou, mas ainda teve fôlego para fazer uma marcação individual na AABB e vencer o período final (18 A 15),  sacramentando a vitória construída ao longo da partida, principalmente no 1° quarto.

O capitão da AABB, Mariano Rangel, cestinha do jogo com 23 pontos, destacou o empenho  das equipes no confronto. "Venceu a equipe que melhor administrou o ultimo quarto. Parabenizo aos amigos do Batista!

Aos nossos guerreiros, nosso admirável reconhecimento pela dedicação deixada em quadra".

O armador do Batista,  Arnaldo Bicudo ressaltou que "a amizade e a alegria em jogar basquete", foram  os elementos motivadores  para a difícil vitória contra a  AABB. Resultado: emoção do começo ao fim!

Destaques
Bicudo foi um dos destaques do seu time e da partida, com 15 pts e inúmeras assistências, ao lado de Jorge Spyrro (18 pts) e Cláudio  Rosa (19 pts)

Classificação
Com três vitórias em três jogos, a Turma, do técnico Paulinho, lidera a competição e já está na final.

O adversário da Turma sairá do confronto entre Escola Técnica  e AABB, neste sábado (10), às 14h30, no ginásio do SESI Araçagy.

Um vitória simples da ETFM  coloca a equipe na final contra a Turma.

Caso a AABB vença a partida, Batista, Escola e AABB ficam empatadas com uma vitória e duas derrotas cada.

Nesse caso, a definição sobre qual das três equipes ficará em 2° lugar na classificação geral e fará  a final contra a Turma, será no saldo  de cestas.